![]() |
Демонтаж гирь
Кто-нибудь демонтировал гири под задним бампером? Если демонтировали, то что изменилось? Есть мысль их убрать, но пока ещё не уверен в полезности этой затеи. Хотя советуют знакомые.
|
А зачем их демонтировать? Мешают что-ли? Я так понимаю, что вы вообще не представляете смысл этой затеи, а спрашиваете, потому что знакомый посоветовал, который скорее всего тоже не представляет полезности этой идеи.
|
Очевидно мешают тем, что не понятно для чего они нужны. Знаешь, что они есть, а вот есть ощущение, что возишь с собой постоянно бесполезную штуку. Скорее всего поэтому некоторые их и убирают.
|
Цитата:
|
Ну так если понятно, зачем они нужны, то почему тогда значимость их не ясна? Я никогда не приглядывался сзади, но думаю, что весь вопрос в правильной развесовке. Иначе для чего они могут быть нужны?
|
Цитата:
|
Теперь вот и мне интересно стало выяснить значимость гирь. Не задумывался над этим, но в той области лазил. Нет нам ни датчиков, ни проводов каких. Так что хоть назначение и понятно, но значимость предлагаю определить вместе.
|
Цитата:
|
Ну так в чём назначение? Есть ещё какие мысли. Со стабами всё понятно - стабилизируют крены авто. А гири? Помощники стабилизаторам? Кстати, по бамперу они не стучат. А если всё же стучат, то так быть не должно. Надо исправлять.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |