![]() |
Катать или реплика? Посоветуйте варианты
Что лучше: катать родные диски (90 тысяч) или лучше купить реплику? Поделитесь опытом кто в теме. Присмотрел пару вариантов реплики, но пока что-то хочется оригинал оставить. Вот и думаю что лучше.
|
Если я правильно понял вопрос, то вы выбираете между покупкой за 90 тыс руб Cromodora или за 25 Replica. В этому случае разница по деньгам будет очевидной. Поэтому смотрите по вашему бюджету.
|
Думаю, под 90 тысяч имелось ввиду пробег дисков. Я бы оставил оригинал. Если интересует прокатка, то я прокатывал оригиналы. Проблем после прокатки не возникало. Я так понимаю, вы диск погнули?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за оригинал. Реплика будет хоть и новая, красивая, дешевле выйдет, но недолговечная. С ней как повезёт. Ездил на реплике на предыдущем авто. За одну зиму вся краска с неё облетела.
|
Есть ещё другой вариант - найти б/у оригиналы в хорошем состоянии. Может дороже реплики выйти, но всё равно экономия будет, по сравнению с покупкой новых. Может вас шиномонтажники просто разводят на повторную прокатку? Лучше ещё другим мастерам показать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |