![]() |
Есть ли смысл в установке антирадара или детектора?
Думаю всё-таки прикупить антирадар (или на крайний случай радар-детектор, если ничего лучше не найдётся). Может кто посоветует реально рабочий вариант? А то продаётся много, но отзывы по работоспособности так себе.
|
Камеры фиксировать точно будет что одно, что другое. Если в плотном потоке, то оборудование может срабатывать и на другие такие же устройства в других авто. Если на большой скорости по пустой трассе ехать, то может слишком поздно сработать. Так что смотрите сами. Антирадары не особо эффективны.
|
У таких устройств часто наблюдаются ложные срабатывания. И если к этому ещё можно как-то привыкнуть, то сейчас есть ещё другая беда: они не фиксируют пассивные радары, т. к. пассивки не излучают волн.
|
Цитата:
|
Детекторы не всю аппаратуру видит и из тех, что излучает. Бывает пишут "снабжён множеством детекторов лазера". Ну поймает он луч и пискнет. А толку от этого, если твою скорость уже зафиксировали? Знаю точно, что многие Искру не берут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я взял на днях такую штуку Whistler XTR-695. Сомневался, но приятель всё же уговорил. Сказал, что нормально работает. Выпустили на базе 78ПРО и чего-то там поулучшали. Посмотрим как будет себя показывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |