![]() |
Обучение
Здравствуйте! Подскажите, куда мне обратиться, чтобы получить образование в сфере информационной безопасности? Может, ВУЗ какой-то есть для удаленного обучения? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то я искала, найти никак не смогла насчет этого ничего.
|
Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться в Институт информационной безопасности, вот сюда http://institut-bezopasnost.ru/ . По крайней мере тут ВУЗ специализируется на таком образовании и предоставляет курсы. Есть множество программ, если вы обратитесь сможете выбрать для себя оптимальный вариант. Очень удобно тут на самом деле получать образование, потому что тут дистанционное обучение. Можно пройти профессиональную переподготовку без отрыва от работы. Доступ к образовательной системе обеспечивает неограниченный доступ ко всем необходимым материалам в период обучения. Осуществляется выдача диплома установленного образца. Это предусмотрено для слушателей, которые закончили курс. Документы можно получить по Почте России (отправка заказным письмом) или лично. Круглосуточное обслуживание, есть служба поддержки оперативно отвечает на вопросы слушателей.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |