![]() |
Закупка ингредиентов
Рассматриваем такой вариант, как замена сахара в напитках фруктозой. Если верить форуму, то это довольно популярное решение. Но никто не пишет, чего ожидать на выходе. Насколько меняется сладость, и есть ли особенности в работе с этим компонентом? У кого из поставщиков лучше брать?
|
Фруктоза почти вдвое слаще сахара, поэтому ее требуется меньше по массе. Она отлично растворяется и хорошо подходит для напитков, особенно диетических. Но важно учитывать — фруктоза активнее участвует в потемнении при пастеризации, поэтому нужно следить за температурой обработки. Сами берем здесь https://amylfood.uz/ , уже не первый год. У наших покупателей претензий к качеству вроде нет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.