Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Замена омывателей (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=443)

Николай Артемьев 01.11.2016 01:06

Замена омывателей

Не устраивают штатные струйники. Можно ли поставить на РРС рассеивающие жиклеры для лобового стекла? Искал по интернету информацию, но так и не понял возможность установки. Может кто сталкивался с таким "тюнингом"?

Аркадий Печёрский 01.11.2016 01:11

А чем штатные не устраивают? Недостаточно распыляют или до стекла вода плохо долетает? Может у вас проблема в том, что система омывания плохо работает и требует обслуживания?

Никифоров Василий 01.11.2016 01:16

Цитата:

Сообщение от Николай Артемьев (Сообщение 2296)
Не устраивают штатные струйники. Можно ли поставить на РРС рассеивающие жиклеры для лобового стекла? Искал по интернету информацию, но так и не понял возможность установки. Может кто сталкивался с таким "тюнингом"?

На сколько я знаю, что-то можно подобрать. Точно знаю, что на Фрил и на Диско от Фокуса ставили. Какой на РРС подойдёт - точно не скажу, но тоже должна такая возможность быть, раз и на других моделях меняется.

Николай Артемьев 01.11.2016 01:21

Цитата:

Сообщение от Никифоров Василий (Сообщение 2298)
На сколько я знаю, что-то можно подобрать. Точно знаю, что на Фрил и на Диско от Фокуса ставили. Какой на РРС подойдёт - точно не скажу, но тоже должна такая возможность быть, раз и на других моделях меняется.

Тоже находил информацию, что на Диско и Фрил ставят. А вот именно по Спорту ничего полезного не нашёл. Тоже подозреваю, что замена должна быть. Придётся экспериментировать. А то штатные что-то слишком плохо работают.

Марио 22.10.2019 14:31

Цитата:

У меня рассеивающие жиклеры и не могу сказать, что вот прямо-таки вау произошло. Точнее вообще ничего не поменялось, так что не советую тратить время и деньги. Разочаруетесь.

Hot 02.07.2020 21:28

Да есть специально переделывают под ренжа рассевающие. Но скажу я вам они достаточно быстро засоряются. Так что пользы от них не очень много. Лучше оставить все так как есть и это будет правильней.

Дизель 07.11.2021 01:03

Цитата:

Сообщение от Hot (Сообщение 15499)
Да есть специально переделывают под ренжа рассевающие. Но скажу я вам они достаточно быстро засоряются. Так что пользы от них не очень много. Лучше оставить все так как есть и это будет правильней.

Лейте нормальную жижу, а не ту, которую на трассе по 100 рублей покупаете, тогда и не будет проблем. А то заливаете дерьмо, а потом возмущаетесь, что нормальная техника не работает.

Рябов 10.12.2021 13:33

Цитата:

А что тут сложного на самом деле? Распыляющие жиклеры есть в продаже. Подбираете нужный по габаритам, снимаете старый, ставите новый и присодиняете шланги. Вот и все.

Kraken 11.12.2021 00:08

Цитата:

А какого года у вас авто? У меня авто 2012 года, и у меня нормальные распылители стоят. А что касаемо замены на них, то не думаю, что в этом есть что-то реально сложное.

Микрон 07.01.2022 14:29

Лучше всего устанавливать оригинальные омыватели. Так как с ними намного дольше прослужит система. Если не оригинал будете устанавливать то могут возникнуть большие проблемы.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.