![]() |
DVD чейнджер выборочно читает диски
Есть штатный DVD чейнджер в багажнике. Имеются проблемы при чтении дисков. Вставляю 3 диска. Один вообще никак не видит, другой показывает только меню, третий начинает играть и через несколько секунд останавливается. Слышал, что может понадобиться покупать какие-то определённые диски. Кто что скажет?
|
Скорее всего он просит лицензионные диски. У меня только такие читает. Если самому записать и вставить в чейнджер, то может вообще не увидеть, а может попытаться запустить, но всё равно воспроизведение не начнётся.
|
Штатник у РР довольно привередливый в плане дисков. По идее нужно использовать только лицензионные диски. Но у меня может и обычный прочитать. Как повезёт. Я им почти не пользуюсь, так что даже не искал как эту систему можно обойти.
|
И ещё вопросы: он только видео должен читать или MP3 тоже может воспроизводить (я так понял, что может, но с этим пока не разобрался)? Должен ли он писать названия треков? Если МП3 читает, то только CD или музыку на DVD тоже может? И можно как-то вывести USB, чтобы с флешки музыку слушать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже все диски читал, если записывал по способу, описанному выше. Только на одном диске немного отошла наклейка и повредила головку. Естественно, случай не гарантийный. Может кто знает, где можно купить лазерную головку, кроме дилеров?
|
А где этот чейнджер в багажнике находится? А то этим вопросом вообще даже не интересовался, пока на эту тему не наткнулся. А теперь интересно стало. Только в багажнике ничего такого не замечал. Он, наверное, спрятан где-то?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |