![]() |
Установка неоригинальных дисков на RRS - возникли вопросы
Ситуация такая: после длительной поездки два колеса Стормер (диск вместе с резиной) пришлось выкинуть. На зиму собираюсь брать 19-е. Подбираю диски. Реплику не рассматриваю, так как не устраивает внешний вид. Купил Borbet TS с параметрами 8,5-19 5х120 ET40. Обули в 7-ю хакку и отправились ставить. Но поставить не получилось. Заказали их оригинальные гайки и опять колёса не встали. ОД посоветовал использовать проставки. Нашли Хоффман. Теперь два варианта: или возвращать borbet и купить реплику с нужными характеристиками или купить проставки и поставить borbet (в этом случае внешний вид будет полностью устраивать). Только во втором варианте смущает установка проставок. Как это может повлиять на надёжность и ходовые качества? А то не хочется оказаться неизвестно где со срезанными шпильками и без возможности поставить докатку. Кто что посоветует?
|
Если реплику не хочется брать и не хочется с проставками возиться, то как вариант можно взять б/у оригинал. Тогда сразу две этих проблемы сами собой решаться. Всё станет как надо и внешний вид будет устраивать.
|
А разве среди Реплики нельзя найти точно такой же дизайн, какой изначально стоял? У Реплики же много разных вариантов по внешнему виду. Сомневаюсь что среди них нет такого, какой бы вас полностью устроил.
|
Я так и не понял, почему не подошли диски? Ц. О. меньше? И разве нельзя было взять диск и примерить его, не покупая? Или такой возможности не было? В общем напишите поподробнее что именно не так.
|
Б/у диски думал взять, но по близости не нашёл. А диски примерить даже не подумал. Я заказывал по интернету и подбирал по конфигуратору по S/C. При заказе тоже подтвердили, что всё подойдёт. ЦО и всё остальное было как у штатных. Гайки только на 3 нитки хватило. Получается, вылет другой потому и гайки другие нужны. Возможно на днях всё же разберусь, когда новые гайки будут.
|
А почему оригиналы не хотите поставить? Они точно подходят и по внешнему виду то же самое будет, что и раньше стояло. Да и лично мне они кажутся одними из самых гармоничных для автомобилей такого плана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |