![]() |
Сигвей
Добрый день! А сейчас где-то у нас можно купить сигвей с одним колесом? Видела, что с двумя продаются, а вот с одним не видела. Мне кажется, что такое средство передвижения более мобильно. Поэтому, если вы знаете, буду вам очень признательна за подсказку где приобрести?
|
Здравствуйте, я тоже особо нигде не встречала с одним колесом. На самом деле редкость большая мне кажется. Посмотрите тут https://sigvey.ru/catalog/Segvei-odnokolesnyj , мне кажется, в этом магазине можно приобрести. При необходимости заказать можно у них мне кажется. Но, в любом случае вы обращайтесь в этот магазин. Уверена, что вы сможете тут получить консультацию и помощь специалистов. А если закажите, то магазин по Москве доставит в течение нескольких часов. На самом деле магазин предлагает широкий выбор средств индивидуальной мобильности, думаю если сигвея с одним колесом не найдете, сможете выбрать что-то другое на самом деле. А так, магазин отличный, есть все необходимое для электротранспорта, даже запчасти и комплектующие.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |