![]() |
Не работает пульт от DVD
С dvd проигрывателем возникла такая проблема: когда вставляю диск, запускается заставка, но дальше ничего не происходит. На пульт не реагирует (батарейки менял), и так куда бы не ткнул - результата ноль. В чём может быть проблема?
|
Скорее всего проблема в самом DVD проигрывателе. На пульте переключатель должен быть. Вот его проверьте. Так же может быть признак того, что DVD накрывается или неправильно установлены региональные настройки.
|
Кстати, звонил по этому поводу диллеру, разговаривал с мастером. Понял, что смысла ехать на диагностику нет. Они просто диск воткнут и если не заработает, то чейнджер под замену. А аудио у меня читает. И считаю, что его можно как-то починить.
|
А если пульт для задних пассажиров потерялся, можно его отдельно заказать? Как я понял, ИК частоты у них одинаковые будут. Это для штатной системы RRS. А то жена закинула куда-то.
|
Цитата:
|
Как раз вопрос по Alpine RUE-4191. Приятель недавно купил себе этот пульт. Но он у него не работает. Я тоже смотрел, так и не поняли как его совместить с системой. Как его можно привязать к DVD проигрывателю?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |