Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Доукомплектовать авто потолочным монитором, интересная идея? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=4139)

Demian 03.10.2022 18:37

Доукомплектовать авто потолочным монитором, интересная идея?

Подумываю доукомплектовать авто дополнительным потолочным монитором, чтобы было чем занять ребенка, всё-таки монитор в подголовнике маловат. Интересует оптимальная диагональ + производитель бы тоже не помешал. Может кто-то делал что-то подобное?

Фил 03.10.2022 22:21

Вообще, чем больше будет диагональ - тем лучше, будет проще смотреть во время движения. Я своих монитором не занимал, у меня они в движении участвуют, знаки смотрят. ))

Arkadiy113 05.10.2022 13:34

Вместо плафонов второго ряда можно установить - это не проблема, но что конкретно вас интересует то? Диагональ можно любую подобрать, главное чтобы место позволяло и средства разумеется.

Kostik 05.10.2022 18:33

Цитата:

Сообщение от Фил (Сообщение 25509)
Вообще, чем больше будет диагональ - тем лучше, будет проще смотреть во время движения. Я своих монитором не занимал, у меня они в движении участвуют, знаки смотрят. ))

Вопрос скорее в том, как провести звук нормально, скорее всего ничего не будет слышно без наушников + на большой скорости открытый монитор будет поскрипывать, что в результате будет действовать на нервы.

Demian 05.10.2022 20:18

Цитата:

Сообщение от Kostik (Сообщение 25549)
Вопрос скорее в том, как провести звук нормально, скорее всего ничего не будет слышно без наушников + на большой скорости открытый монитор будет поскрипывать, что в результате будет действовать на нервы.

Без минусов не обойтись, вообще и наушники неплохой выход из ситуации, к тому же можно использовать беспроводные. Кстати, выбор остановил на 13-ти дюймовом мониторе, заказал, жду.

Harris 24.10.2022 16:54

В некоторых комплектациях РРС предыдущих поколений были потолочные мониторы (в топовых версиях). Так вот из отзывов тех, кто ими пользовался, народ не в восторге. Шея у ребенка затекает на потолок смотреть.

Владимир Алексеев 04.11.2022 17:10

Цитата:

Сообщение от Harris (Сообщение 25824)
В некоторых комплектациях РРС предыдущих поколений были потолочные мониторы (в топовых версиях). Так вот из отзывов тех, кто ими пользовался, народ не в восторге. Шея у ребенка затекает на потолок смотреть.

Так речь, как я понял, идет именно об откидном мониторе, который монтируется на потолок и при необходимости откидывается, на потолок то понятно, что смотреть никто не будет - это неудобно. Сомневаюсь, что автор настолько "энтузиаст".

Klover 04.11.2022 17:25

Цитата:

Сообщение от Владимир Алексеев (Сообщение 26043)
Так речь, как я понял, идет именно об откидном мониторе, который монтируется на потолок и при необходимости откидывается, на потолок то понятно, что смотреть никто не будет - это неудобно. Сомневаюсь, что автор настолько "энтузиаст".

Сомневаюсь в необходимости и целесообразности такого монитора. Это же как минимум обшивку потолка надо будет курочить и так далее. Зачем?

Владимир Алексеев 06.11.2022 17:33

Цитата:

Сообщение от Klover (Сообщение 26047)
Сомневаюсь в необходимости и целесообразности такого монитора. Это же как минимум обшивку потолка надо будет курочить и так далее. Зачем?

Да очевидно зачем, детей занять в поездке - как вариант, всяко лучше, чем они в телефоны будут пялиться. К тому-же комфортнее смотреть на нормальном мониторе ютуб/фильмы и т.д.

FonGoff 07.11.2022 14:40

Цитата:

Сообщение от Владимир Алексеев (Сообщение 26109)
Да очевидно зачем, детей занять в поездке - как вариант, всяко лучше, чем они в телефоны будут пялиться. К тому-же комфортнее смотреть на нормальном мониторе ютуб/фильмы и т.д.

Ну а кто и что мешает встроить мониторы в подголовники передних сидений? Да или просто мониторы к ним прикрепить при помощи кронштейнов? Можно и планшеты, что бы не только смотреть могли, но и играть.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.