![]() |
Установка на RRS суппортов от cayenne - brembo
Такой вопрос возник: можно ли поставить суппорта на РРС от Каена Турбо. Нужно ли будет переходники делать? РР у меня дизель, стоит брембо. На Каене тоже брембо. Может кто устанавливал себе?
|
А зачем вообще понадобилось с другой модели суппорта ставить? Есть лишние или по другим причинам подходящие для РРС не хотите покупать? Смысла в такой затее не вижу. РРС всё же весит больше Кайена. Так что надёжность под вопросом будет.
|
Затея интересная, но может что-то более подходящее для РРС найти? Не думаю, что кто-то именно от Кайена на свой РР ставил. Нужно по ходу дела разбираться что и как будет крепиться и какие переходники и как именно нужно сделать. Как говориться, пробовать методом тыка.
|
Цитата:
|
На сколько я помню, там различия в способе крепления будет. На каеновских суппортах резьбы нет в отличие от роверских. Там к кулаку крепление идёт. А по отверстиям всё должно совпадать. Только нужно с тормозным диском ещё замеры делать и крепления надёжные придумывать.
|
Когда будешь с диском мерять сразу посмотри позволяет ли размер ушей в кулаке на спорте сделать отверстие под диаметр болта, чтобы можно было в нём резьбу нарезать и прикрутить болтом суппорта от Кайена. Если получится, то проблем с установкой быть не должно.
|
Цитата:
|
Резьба в суппорте РРС М16х1,5. Нужно нарезать на М18 в кулаке. Места должно хватить. В суппорте от Кайена отверстие увеличить до нужного размера. И затем просто устанавливаете, прикручиваете и всё готово.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |