![]() |
Боковые накладки для порогов: самостоятельная установка
Возникла идея заменить боковые накладки порогов. Своими силами слишком муторно менять или не очень? И вообще стоит ли этим заниматься или может проще и выгоднее новые пороги купить?
|
Кажется в 2013 году ещё приценивался к затратам на эту затею. Тогда выходило одна накладка около 3 000 руб, оригинальные пороги около 20 тыс руб пара. Не оригиналы примерно раза в два дешевле. Для замены нужны подъёмник или яма, шуруповёрт, дрель, заклёпочник и пиво (или что-то подобное). Если без пива, то работы на пол часа, если не отвлекаться. А с пивом (и помошником другом) можно и целый день потратить) Это на RRS.
|
Самому вполне можно без проблем накладки установить. Были бы руки прямые. Пороги новые покупать выйдет значительно дороже. Даже если б/у брать. Я накладки на саморезы прикручивал. Быстро и эффективно получилось.
|
А бывают в продаже чёрные накладки? А то одно время присматривал, думал подставить. Лучше всех подошли бы чёрного цвета. Но их не встречал. Или взять другого цвета и просто покрасить? Мне такой вариант кажется не очень хорошим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хром можно всегда удалить. Есть специальные жидкости в которые опускаешь хром и после этого можно спокойно покрасить в любой другой цвет который вы захотите. Так что думаю при желании все можно сделать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |