![]() |
Проводки с пустыми фишками
Снял крышку динамика, в которую вставлен датчик солнечной активности и обнаружил место для установки динамика. Музыка на данный момент у меня не лоджик7. Также обнаружил провод, который, как я понял, должен к этому динамику подключаться. Если колонку туда вставить она будет работать? И различается как-нибудь проводка в зависимости от комплектаций? А то много находил пустых фишек. Думаю поставить штатный bluetooth и поставить музыку лоджик7. И тут проблема в проводке возникает. Может она уже предусмотрена под это дело?
|
Колонка в вашем случае не будет работать. А чтобы лоджик7 установить, нужно будет ещё часть проводки добавлять. Да и блютуз просто так тоже не получится подключить. Там свои особенности есть. Хотя проводка может быть предусмотрена под некоторые датчики. Но под всё возможное оборудование её не будут ставить. На сколько я знаю, можно поставить передний парктроник и датчики давления в шинах. Вообще нужно смотреть что в данный момент в машине установлено.
|
Я видел в интернете что продаются провода для лоджика. Но цена слишком высокая. Вот и надеялся, что может всё-таки предусмотрели возможность дальнейшей установки звука и сделали проводку на всякий случай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |