![]() |
Ненужный объект
Есть старая запись в кадастре о постройке, которой никогда не было. Как убрать её, если она мешает оформлению участка?
|
Скорее всего, понадобится акт обследования, чтобы подтвердить отсутствие строения. Я сам был в аналогичной ситуации и нашёл полезную статью, где рассказывается, как это делается: http://smway.ru/snjatie-s-kadastrovo...-nedvizhimosti После этого стало ясно, что нужно и куда обращаться.
|
Я бы посоветовал самому определиться. Неплохо помогают рейтинги в этом вопросе. Есть о легальных и бк без цупис hTtps://zerkalox1bet.site . В последних условия повыгоднее будут, различных «плюшек» больше и налог платить не нужно. В любом случае, выбор букмекера дело не быстрое
Добавлено через 7 минут Подсел в последние время на ставки на спорт и понял, что нужно еще правильно выбирать букмекера. Вот на этом сайте hTtps://zerkalo1x.site нашел обзор по рейтингу. Так что сейчас изучаю эту инфу. Добавлено через 12 минут Добрый вечер всем. Есть на примете хороший сайт для ставок на спорт. Вот 1xbet официальный сайт hTtps://x1zerkalo.site/ Возможно вас такая возможность для игры заинтересует. Добавлено через 21 минуту Как такой инфы по ставкам вам никто просто так не даст, но проверенный сайт для ставок могу посоветовать. Сам ставлю на hTtps://zerkalo-vip.site и всем советую, сайт надежный и с быстрым, гарантированным выводом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |