![]() |
Замена свечей накала
Недавно приобрёл себе RRS 2005 года 2,7. Возник вопрос: замена свечей происходит так же, как и на Disc 2.7 или есть отличия? И ещё вопрос: не запускается вебасто. На диагностике сначала сказали, что идёт блокировка при низком уровне топлива. Потом запустили догреватель и предупредили, чтобы не доводил до лампы топливо. Только проблема в том, что при полном баке вебаста потом всё равно не включилась.
|
К свечам добираться точно также. А по поводу вебасты: система может находиться в заблокированном состоянии. Нужно ошибки смотреть. Может из-за обрыва пламени или что-то ещё. А блокировка происходит после нескольких неудачных пусков. Может электроника тупить, с горелками проблемы быть, стаканчик треснуть.
|
Для начала нужно диагностику свечей сделать. Это делается обычным тестером. И главное очень аккуратно со свечами, если они не менялись раньше. А то их можно обломать случайно. Что у меня при первой замене и случилось.
|
Цитата:
|
Кстати, по вебасте можно так ещё попробовать: запустить вебасто и через 5 секунд предохранитель вытащить ( 28 кажется, под капотом) на 5 сек. Если результата нет, то ещё раз так же сделать. Я по другому сделал: котёл от шины отключил и теперь вручную запускаю при любой температуре и не зависимо от уровня топлива. А чтобы в мороз работал как догреватель, поставил тумблер. Можно ещё проверить трубку топливного насоса. Там сеточка стоит. Её аккуратно прочистить зубочисткой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вообще вебаста включается?
|
Цитата:
|
Может сам блок моросит это я в про вебасто. Так как сигнал на заводку он получает но может не доходит это до основной цепи. Тяжело так сказать нужно изучать, смотреть толковым электриком.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |