![]() |
Помог родителям не попасть на развод при покупке авто
История не совсем моя, но от первого лица. Родители решили сменить старенькую Ладу на что-то поновее. Они уже не в том возрасте, чтобы разбираться в тонкостях, поэтому я взял это на себя. Поехали в один салон, который по телефону заверил, что нужная модель есть, стоит дёшево, в идеале. По факту — сказка закончилась сразу. Машины не было, предлагали другие, дороже, и ещё давили на родителей: «подпишите, а то упустите шанс». Я вовремя вмешался, и мы ушли.
Вечером начал искать, не одни ли мы такие. Нашёл https://otzyvyproavtosalon.ru/ — и понял, что таких, как мы, десятки. Люди описывали те же приёмы: выманивают в салон, меняют условия, включают психологическое давление. Я был в ярости. Решил теперь всё делать с проверкой. На этом же сайте нашёл салон в другом районе. О нём писали скромно, но по делу: «купил — всё прошло нормально». Мы туда съездили, и да — всё было гораздо спокойнее. Никаких выкрутов, цена честная, всё на бумаге. Машину оформили, родители довольны. И я теперь уверен, что без этого ресурса могли бы попасть на серьёзный обман. Сайт стал для меня реально полезным инструментом. Теперь всем знакомым рекомендую — сначала проверь, потом едь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |