![]() |
Как часто надо проходить ТО?
Всем здрассте!
Уважаемые владельцы сих престижных машин, меня интересует вопрос, как часто и с какой периодичностью надо проходить ТО на новых Рейндж Роверах? Хотя бы приблизительный интервал, не считая нулевого ТО. |
Так в сервисной книжке все должно быть указано. По-моему каждые 15000 км. Нулевое ТО некоторые даже умудряются вообще не проходить. Хотя друг мой проходил. Как сейчас, я даже не спрашивал.
|
По-моему, каждые 10 тыс. км. пробега. Я не уверен, но я прохожу ТО именно через такой интервал прохожу. Можно чуть реже, но сильно запускать не надо. А вообще, один раз можно съездить на ТО и там вам уже скажут, как часто надо к ним появляться.
|
Открываем мануал и курим его. Оттуда понимаем, когда и как часто надо проходить ТО. Как правило проходят его каждые 10-15 тыс пробега. Но все зависит еще и от того, в каких условиях машина эксплуатируется!
|
Цитата:
|
Вообще масло менять желательно каждые 5 тысяч километров если хотите что бы мотор прослужил вам как можно больше времени. Если интервал увеличивать то ни к чему хорошему это не приведет, проверено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прохожу каждые 7-8 тысяч километров ТО. То есть в обязательном порядке меняю масло и фильтра на машине. В коробке жидкость меняю каждые 40 тысяч километров. Выделили вот такие сроки для себя.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |