![]() |
Установка мониторов в подголовники
Если изначально не было подголовников в машине, то на сколько сложно их поставить? Что ещё понадобится кроме самих подголовников с экранами? И сколько примерно по стоимости эта затея выйдет? Жена с детьми у знакомых на новом авто такое увидели, теперь тоже захотели.
|
Лучше сразу авто с подголовниками выбирать. А так кроме подголовников придётся ещё кучу всего покупать и менять. В таком случае проще купить дисплей в потолок. Намного дешевле будет и по удобству то же самое выйдет.
|
Цитата:
|
Я вообще сейчас в подголовниках с экранами и в экранах на потолке смысла не вижу. Есть же планшеты всякие разные. Даже будет дешевле каждому в семье по такому устройству купить. Причём пользоваться можно будет не только в авто, но и где угодно. Ну и возможностей больше.
|
Цитата:
|
Всё можно намного проще сделать.В интернет магазинах есть различные крепления, которые цепляются к подголовникам, а на них планшет вешается. Будет тот же результат за намного меньшие деньги. И недорого, и намного удобнее.
|
У меня есть мониторы в подголовниках. Управление в подлокотник встроено. Не знаю, как там разводка идёт, но чувствую, что с этой нестандартной разводкой при самостоятельной установке придётся очень долго возиться. Соответственно и стоимость будет приличной.
|
Не такая уж там и сложная конструкция. Там только питание подключается, а они дальше самостоятельно работают. Года 4 назад цена комплекта была около 20000 тыс руб. Сколько сейчас стоят - не знаю.
|
Мониторы в подголовниках, если их доустанавливать, - просто бесполезные будут. Только деньги на ветер выкидывать. Сам решил этот вопрос покупкой Айпада. И семья довольна, и самому пользоваться удобно. Плюс есть полноценный доступ к интернету.
|
Кстати, штатные мониторы так себе. На уровне самого простого китайского планшета неизвестной фирмы. У Лендровера мультимедиа система в целом не важная. Так что любой недорогой, но нормальный планшет будет лучше мониторов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |