![]() |
Nokian Nordman на лето. Что думаете?
Пора уже менять колеса и старый комплект никуда не годен. Присмотрел себе Nokian Nordman. Вроде по деньгам не так уж и дико выросли, по сравнению с другими марками. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации?
|
Нормальные колеса от нормального производителя. Да, производятся в отличие от линейки Хаккапелита в России, но от этого качество не страдает. Так что можно брать.
|
Стоит такая на рабочей машине. Резина нормальная. Мягкая, вполне себе комфортная, по управялемости очень неплохая, но вот все же немного шумноватая.
|
Цитата:
|
Ну нормальная резина но думаю нужно понимать что ценник сейчас на них взлетел до небес. И ничего с этим не поделаешь. Или покупать или искать дешевле.
|
Норм резина! Сам себе такие взял. Мягкие, комфортные. Да, по сравнению с Континенталь, что у меня были до этого, немного шумноваты, но ценник нормальный, не то, что на Континенталь или Мишлен.
|
Неплохая резина и производилась на российском заводе финской компании. Но вот реалии жизни таковы, что завод прекратил свою работу и теперь судя по всему этой модели просто не будет больше.
|
Нокиан мне кажется сейчас очень дорого стоит. За такие деньги я бы бриджстоун купил. Как мне кажется такая резина намного лучше будет. Давно решил для себя.
|
Цитата:
|
Очень достойная резина, которую делали у нас и делали реально неплохо. Шумновата, но при этом очень хорошо держит дорогу и эффект аквапланирования выдерживает на все сто процентов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |