![]() |
Какую тормозную жидкость лить?
Какую тормозную жидкость лить в РРС 3.2 дизель? Сам никогда не менял, потому как не было необходимости, но вот пробег уже говорит о том, что пора бы поменять.
|
Я всегда заливал и буду заливать только оригинал. Тем более что тормоза это важный элемент в автомобиле и это нужно понимать.
|
Цитата:
Добавлено через 17 часов 48 минут Кстати, порылся в мануале и вот что нашел - В тормозную систему можно лить DOT-4 любого производителя |
Лучше всего заливать тормозную жидкость оригинальную. Так как она в этом случае будет точно проверенной и никаких проблем с ней не будет точно.
|
Цитата:
|
Ну тут очевидно что лучше переплатить немного но залить оригинал и тогда быть уверенным на 100 процентов что машина будет тормозить корректно и без особых проблем.
|
Если смотреть по мануалу, а у меня он, как ни удивительно, но сохранился, рекомендуется лить - Shell DOT-4 ESL или любая DOT-4 ISO 4925 класс 6
|
Ну можно рискнуть и залить какой нибудь мобил. Как мне кажется лучше всего оригинальное масло заливать, так будет намного лучше.
|
Цитата:
|
Я заливаю мотюль. Мне кажется это самое лучшее решение на сегодняшний день это одна из самых лучших жидкостей на сегодняшней день. Тормозная лучше оригинала.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |