![]() |
Коробочный тюнинг двигателя
Вот предлагают сделать коробочный тюнинг двигателя. Говорят, что мощность процентов на 20 повысится. Кто-нибудь уже делал? Что скажете по этому поводу?
|
А почему бы вам не сделать просто чип тюнинг мотора? Думаю такое решение будет самое лучшее как мне кажется. Так что попробуйте так же.
|
Если захотите сделать нормальный тюнинг, то только не коробочный. Нужно перепрошивать коробку, двигатель и смотреть по настройкам. А при помощи коробки, вы только убьете свой автомобиль.
|
Мне кажется нормальный тюнинг на двигатель это прошивка. Любые коробочные внедрения это выброс денег на ветер.
|
Для получения краткосрочного эффекта, коробка конечно пойдет, но при этом настройки двигателя и прочих агрегатов будут работать не верно, что в итоге приведет к их более быстрому износу.
|
Вообще, в народе, а точнее среди автолюбителей и специалистов по автомобилям, коробочный тюнинг считается колхозом. Вот и ответ на вопрос, а что ли такое себе делать? Думаю, что нет :)
|
Коробочный тюнинг это как по мне не очень полезный тюнинг. Навртяли вы хоть что нибудь почувствуете когда будете ездить ан этом автомобиле. Думаю вообще ничего не поймете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коробочный тюнинг бессмысленно. Так как вы потратите крупную суму денег, а отдачи никакой не получите. Так что не стоит даже заниматься этим. Имейте ввиду.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |