![]() |
Трубки охлаждения АКПП
Вложений: 1
Здравствуйте. Кто сталкивался с ремонтом или заменой трубок охлаждения АКПП на RRS 4.2, 2008 г.в. У меня запотел стык одной трубки как на фото. СТО предлагают дорогостоящую замену. Но слышал, что можно перевальцевать и обжать потовой и проблем не будет. Кто, что делал на своих машинах?
|
Цитата:
|
В сервисе просто не хотя заморачиваться по сути дела слесарной работой. Так что есть смысл обратиться в тот сервис, где возьмутся именно за ремонт, а не за замену целой детали.
|
Кстати много сервисов есть которые заморачиваются и делают трубки. Так что лучше к ним обратиться чем покупать новые детали.
|
Трубки стандартные, хомуты тоже. Так что не вижу никаких проблем, что бы подобрать аналоги, провести завальцовку, думается мне, что не составит особых проблем.
|
Цитата:
|
Трубки лучше всего на разборке заказать. В этом случае проблем будет меньше всего как мне кажется. Там можно в любой момент можно будет поменять.
|
Завальцевать и не мудрить, потому как ничего страшного после того, как с этими трубками поработать, обойдется все без протечек в перспективе.
|
Интересно, как автор темы решил вопрос? У меня похоже точно такая же проблема наклевывается и сервисмены хотя только все на новое менять, а оно стоит каких-то не реальных денег.
|
Разные ситуации по АКПП бывают, тут надо все таки у специалистов мастеров консультироваться, потому что причины вообще могут быть разные, именно поэтому мы тоже решили обратиться вот сюда https://акпп-сервис.москва
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |