![]() |
Тормозные диски NK что скажете?
Пришла пора менять тормозные диски и понимаю, что оригинал ну просто не потяну по деньгам. Выбираю из аналогов. Тормозные диски марки NK что про них скажете?
|
Если мне не изменяет память, то это производитель из Японии. Когда-то ставил себе и диски и колодки этой фирмы. Нормально все было, не пылили, прошли достаточно долго.
|
Диски брал, нормальные, ходят до сих пор. Удивлен, что за такую цену, на удивление, очень даже нормальными оказались. А вот колодки не понравились. Скрипели, свистели, в итоге поменял на НиБК
|
Слышал про них, когда меняли тормозные диски, но вот мастера меня почему-то отговорили от их покупки, в итоге взял другие Lynx. Тоже Япония, вполне себе доволен. Износ нормальный, не бьют.
|
Хорошие тормозные диски за свои деньги. Если найдете по старой цене то медаль вам и почет. А если не найдете то могут быть большие проблемы.
|
Цитата:
|
А почему не хотите оригинальные колодки и тормозные диски установить? Мне кажется оригинал больше всего по времени сможет прослужить.
|
А мне вот они что-то не зашли. Колодки при торможении сильно свистели. При чем марки колодок сменил три, все равно не помогла. В итоге продал авто с ними.
|
По мне если не хотите мерзких скрипов и нормальное состояние колодок то нужно ставить оригинальное. Оригинал у меня ходят больше 80 тысяч километров. Меня это устраивает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |