Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Облез хром на деталях (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2667)

Рустик 31.01.2022 12:23

Облез хром на деталях

Буквально вчера после мойки осматривал авто и понял, что на некоторых хромированных деталях, хром просто вздулся, а в некоторых местах еще и облез. Что делать?

Урфин 06.02.2022 16:25

Покупать новые хромированные детали и ставить вместо облезлых. Вот если честно, то другого пути решения данной проблемы, я вообще не вижу.

Sauron 16.03.2022 13:21

Цитата:

Сообщение от Урфин (Сообщение 21732)
Покупать новые хромированные детали и ставить вместо облезлых. Вот если честно, то другого пути решения данной проблемы, я вообще не вижу.

Есть еще вариант полностью отодрать хром и попробовать покрасить все черным лаком. Видел такое решение проблемы. Смотрелось очень даже неплохо.

Вадик 10.04.2022 13:54

Цитата:

Сообщение от Sauron (Сообщение 22235)
Есть еще вариант полностью отодрать хром и попробовать покрасить все черным лаком. Видел такое решение проблемы. Смотрелось очень даже неплохо.

Думается мне, что предложенный вами вариант, будет куда дороже, чем просто купить все эти молдинги на какой-нибудь разборке. Б.ушные конечно же.

Korvin 15.04.2022 13:31

Цитата:

Сообщение от Вадик (Сообщение 22546)
Думается мне, что предложенный вами вариант, будет куда дороже, чем просто купить все эти молдинги на какой-нибудь разборке. Б.ушные конечно же.

Когда-то искал себе заднюю планку на Гранд Чироки (предыдущее авто) и искал именно по разборкам. Увы, но так ничего нормального и не нашел, в итоге заказывал новую из Штатов.

Niki 18.04.2022 20:29

Остается только полностью стереть хром, что бы покрасить вновь его на новую. Думаю вы должны именно с этого начать как мне кажется.

Arty 22.04.2022 21:25

Цитата:

Сообщение от Niki (Сообщение 22755)
Остается только полностью стереть хром, что бы покрасить вновь его на новую. Думаю вы должны именно с этого начать как мне кажется.

Простите, а как вы хром покрасите? Если исходить с точки зрения технологии, то он наносится напылением при чем в камерах с высокой температурой.

Мурин 11.05.2022 16:45

Нужно полностью избавляться от хрома теперь. Так как облезание полностью будет. Думаю вы сами это прекрасно понимаете. Так что нужно с этим быть максимально осторожным.

Shundel 13.05.2022 00:03

Цитата:

Сообщение от Мурин (Сообщение 23007)
Нужно полностью избавляться от хрома теперь. Так как облезание полностью будет. Думаю вы сами это прекрасно понимаете. Так что нужно с этим быть максимально осторожным.

А как тут будешь осторожным, когда зимой не очень понятно, что льют на дороги и как это скажется на ЛКП и на хромированных деталях?

Garti 15.05.2022 15:52

Лучше всего не заморачиваться с очисткой от хрома, а просто заказать новые детали. Думаю такое решение будет самым лучшим на сегодняшний день.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.