![]() |
Используете секретки на колеса?
Всем привет! Кто нибудь использует секретки на колеса? Я вот хочу для себя понять насколько это важно делать, что бы быть спокойным за колеса.
|
Где-то в начале нулевых, на свои первые авто, даже специально покупал секретки, но вот последние 10 лет вообще не вижу в них смысла. Да и не знаю, ворует ли сейчас кто-то колеса, когда везде камер полно?
|
Да тоже согласен что камеры теперь на каждом шагу и какой смысл в секретках. Думаю не проблема найти и машину и колеса.
|
У меня они есть, но сам их не покупал. Предыдущий владелец авто был параноидально настроен на безопасности. Вот от него, они мне и достались по наследству.
|
Секретки на колеса нужны но думаю лучше иметь по несколько на одно колесо. Если у вас сильно дорогие колеса и резина это обязательно нужно сделать.
|
Цитата:
|
Секретки у меня шли в комплекте. Главное следить за ними внимательно и не терять ключ. А то потом сами не сможете снять колеса. Этот момент нужно понимать.
|
Цитата:
|
Секретки это очень важный момент для того что бы чувствовать в безопасности. Думаю каждый должен установить себе на колеса это.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |