![]() |
Проблема с воздушными подушками
Кто в курсе, подскажите, что произошло? Получается так - все лампочки подъема машины горят, но компрессор ни в какую не хочет срабатывать и не закачивает воздух в камеры. Началось совсем недавно такое. Может была такая же проблема у кого-то... как решили ее?
|
А сам компрессор хоть как-то реагирует или вообще нет никаких признаков жизни от него? Просто похоже, что трабла именно с компрессором.
|
Я тоже придерживаюсь мысли, что проблема именно в компрессоре. Дело в том, что в такой ситуации зачастую выходит из строя компрессор и потом так себя ведет машина. Я бы рекомендовал незамедлительно ехать на СТО!
|
Да и так понятно, что надо ехать на СТО, сам-то не решишь проблему дохлого компрессора. Причем, я бы даже вопрос на форуме не задавал бы, а сразу ехал. Не вижу смысла ждать какого-либо серьезного совета, что делать.
|
Цитата:
|
Я бы попробовал запустить компрессор напрямую набросив провода плюс минус. Если признаков жизни он не подает, то значит точно он сдох. Если же оживет, то значит проблема не в нем, а в цепи где-то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |