![]() |
Ошибка подвески.
Всем привет.
После замены масла двс на яме начала появляться ошибка подвески. При движении по неровностям (проселочная дорога), зад падает в нижнее положение, высвечивается на панели "ошибка подвески". По сканеру ошибка c1a18-64, куда копать? До этого периодами выпадала ошибка "слишком большой крен кузова", хотя машина шла как литая в поворотах, все жижи в уровнях. Вся эта тема началась с приходом холодов и использовании вибасты, при этом ошибка с креном перестала появляться. Range Rover Sport 2012 (320), 3.0 дизель |
Что-то мне кажется, что проблема с компрессором пневмы. Почему-то он отказывается работать в определенные моменты.
|
Как я понял ошибка звучит как слишком быстрое наростание давления в ресивере, отсюда вопрос, может ли ошибка быть из-за слишком быстрого падения давления?)
|
Цитата:
|
Мне кажется, что надо менять блок клапанов центральный. Это тот что рядом с компрессором находится. На 90 процентов, проблема в нем.
|
Очень похоже на то, что есть проблема в компрессоре, либо блок управления работает некорректно. Первое вероятнее. Хотя проверить надо оба варианта.
|
Подвеску нужно проверять у дилера. Так как есть специализированное оборудование которое сможет рассказать вам в том в чем у вас ошибка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |