Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Установка шнорхеля (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2573)

Dougláss 29.12.2021 17:48

Установка шнорхеля

Хочу себе поставить шнорхель и лебёдку, что бы иногда на бездорожье выезжать. Подскажите, это надо как-то регистрировать в ГАИ?

Ram 03.01.2022 13:03

Цитата:

Сообщение от Dougláss (Сообщение 21160)
Хочу себе поставить шнорхель и лебёдку, что бы иногда на бездорожье выезжать. Подскажите, это надо как-то регистрировать в ГАИ?

Оптимально если контора, что будет ставить вам шнорхель, выдаст вам справку-сертификат для постановки этого дополнительного оборудования на ваш авто. С ней и на регистрацию надо ехать.

Bakro 09.01.2022 16:49

Да есть профессиональные конторы которые изготавливают специально под ренджа. Сейчас с этим проблем нет на рынке.

Марко 12.01.2022 16:34

Цитата:

Сообщение от Bakro (Сообщение 21274)
Да есть профессиональные конторы которые изготавливают специально под ренджа. Сейчас с этим проблем нет на рынке.

Да проблем с установкой, как правило нет, но вот с регистрацией в ГИБДД проблемы могут быть. Товарищ по работе раза три ездил, регистрировал.

Левон 28.01.2022 16:24

Цитата:

Сообщение от Марко (Сообщение 21367)
Да проблем с установкой, как правило нет, но вот с регистрацией в ГИБДД проблемы могут быть. Товарищ по работе раза три ездил, регистрировал.

А что у него не так было? По сути дела, если контора, что ставила ему шнорхель дала сертификат от НАМИ, то никаких проблем с постановкой на учет не должно было быть.

UniBoss 03.02.2022 14:23

Цитата:

Сообщение от Dougláss (Сообщение 21160)

Регистрировать в ГИБДД это надо. Вот только надо ли вам это вообще? РРС машина паркетная и для бездорожья, по большому счету бестолковая. Утопите ее просто и все.

Рондин 09.02.2022 12:28

Нужно будет вносить изменение в автомобиль. По другому тут никак. В будущем просто не сможете поставить на учет такую машину и продать соответственно.

Леший 02.03.2022 15:26

Цитата:

Сообщение от Рондин (Сообщение 21803)
Нужно будет вносить изменение в автомобиль. По другому тут никак. В будущем просто не сможете поставить на учет такую машину и продать соответственно.

Изменения не в автомобиль, а паспорт технического средства :) При чем сначала надо бы сделать паспорт, а потом уже устанавливать шнорхель и другие устройства.

Арт 23.07.2022 02:24

Цитата:

Сообщение от UniBoss (Сообщение 21689)
Регистрировать в ГИБДД это надо. Вот только надо ли вам это вообще? РРС машина паркетная и для бездорожья, по большому счету бестолковая. Утопите ее просто и все.

Ну а если помимо РРС есть еще Дефендер, как есть у моего знакомого. Вот уж бездорожник, так бездорожник. Рвет по болотам всех и вся. Вот может инфа поможет их владельцам.

Jond 28.08.2022 12:05

Шнорхель мне кажется если и устанавливать то только оригинал. Так как в случае если будет установлено что то стороннее то могут возникнуть проблемы.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.