Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Диски & Шины (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   В шиномонтаже не смогли открутить колеса!!! (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=245)

Asdroud 06.04.2016 11:29

В шиномонтаже не смогли открутить колеса!!!

Сегодня заехал переобуться, И минут 40 трахали мне мозг, но так и не смогли открутить колеса, я в шоке(((
Короче там какая-то печаль беда с гайками.... одна головка не лезет, а следующая уже большая.

RACE 06.04.2016 12:03

Эт нормально меняй гайки на не оригинал, без колпачков)

Yurec 10.08.2016 02:07

Цитата:

Сообщение от RACE (Сообщение 878)

Ну, да:) Только, чтобы заменить, их надо для начала скрутить:)
Может еще и головки у шиномонтажников раздолбанные. Это уже проходили. Тоже одна не лезла, другая, на размер больше, болталась. В итоге не выдержал, поехал на другой шиномонтаж, вот там почему-то голова подошла. Видать, у мастера все же руки из нужного места растут:)

Литвин 07.10.2019 14:09

Цитата:

Сообщение от Asdroud (Сообщение 877)
Сегодня заехал переобуться, И минут 40 трахали мне мозг, но так и не смогли открутить колеса, я в шоке(((
Короче там какая-то печаль беда с гайками.... одна головка не лезет, а следующая уже большая.

Видимо при последнем шиномонтаже вам его делали криворукие товарищи, которые свернули все головки, пытаясь пневмоключом, закрутить их по максимуму. Как бы не высверливать все это пришлось. Но на замену гаек вы уже точно попали.

Морячок 28.10.2019 12:31

Цитата:

Сообщение от RACE (Сообщение 878)

Так колпачки же банальным съемником снимаются и потом нормально головки на болты насаживаются. И в нормальных шиномонтажах это прекрасно знают и более того, даже универсальные съемники всегда держат.

Строитель15 26.10.2020 17:05

Цитата:

Сообщение от Yurec (Сообщение 1324)
Ну, да:) Только, чтобы заменить, их надо для начала скрутить:)
Может еще и головки у шиномонтажников раздолбанные. Это уже проходили. Тоже одна не лезла, другая, на размер больше, болталась. В итоге не выдержал, поехал на другой шиномонтаж, вот там почему-то голова подошла. Видать, у мастера все же руки из нужного места растут:)

Если нормальные мастера, то открутят. Как вариант, аргоном навариваются на сорванные болты рычаги и при помощи них скручивают. Вот только новые болты предварительно купите.

Кошевой 15.06.2022 14:17

Цитата:

Сообщение от Строитель15 (Сообщение 16599)
Если нормальные мастера, то открутят. Как вариант, аргоном навариваются на сорванные болты рычаги и при помощи них скручивают. Вот только новые болты предварительно купите.

А смысл в таких извращениях? На 90 процентов, в первом шиномонтаже были просто разболтаные в хлам головки, а вот новые купить жадность давит. Чинитесь и переобувайтесь в нормальных шиномонтажах и проблем не будет.

Kraks 23.07.2022 01:03

Цитата:

Сообщение от Asdroud (Сообщение 877)

А декоративные колпачки снять они случаем не забыли? :) :D:D

Майз 24.07.2022 19:13

Попробуйте в другой шиномонтаж съездить. Просто видно какие то новички попались к вам. Думаю эту проблему смогут решить какие то максимально толковые профессионалы.

Klin 28.08.2022 17:41

Ну видно не сильно рукастые какие то сервисмены попались вам. Думаю без проблем можно обратиться в нормальный сервис который сможет сделать это без проблем.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.