![]() |
Не дорогая безопасность
Вот хочу как то обезопасить свою машину от угонщиков и от воров, так как машина стоит на улице. Подскажите что за не очень дорого можете предложить?
|
Чем дешевле безопасность тем менее она эффективна. По мне так лучше всего руль с аккумулятором можно забирать перед уходом домой. И тогда это будет самая дешевая безопасность)
|
Безопасность не может быть дешевой. Поэтому вы должны понимать что деньги нужно вкладывать и чем больше вложите в безопасность то и безопасность будет лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дорогой безопасности не бывает. Она или безопасная или вообще никакая. Так что нужно отталкиваться именно от того сколько она стоит. Дешевого ничего не бывает хорошего.
|
Самое нормальное и простое решение, это поставить нормальную сигнализацию, в идеале, со спутниковым трекингом. Ну и если авто новое, то и КАСКО не помешает.
|
Цитата:
|
Ставьте нормальную сигнализацию с спутниковым трекером, по которому вы всегда на своем смартфоне будете видеть что с вашим авто. Сможете его заводить и отключать и будет вам счастье.
|
Самая недорогая безопасность это обычная сигнализация. Так что думаю нужно начать именно с этого если хотите обезопасить свою машину.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |