![]() |
Стоит устанавливать обвесы?
Всем привет! Задумался над установкой обвеса. Как считаете есть ли в этом смысл? И как сложно будет с ним потом продать машину? Так как слышал что есть некоторые проблемы с этим.
|
Ну смотря какие обвесы. Если просто легкая юбка то ничего страшного в этом нет. А вот если массивный обвес, то есть вариант что не поставят на учет машину.
|
Да если и устанавливать то какой нибудь небольшой спойлер и юбку незаметную. Так как массивные обвесы точно не подойдут рендж роверу как мне кажется. Вы должны это прекрасно понимать это не спортивное купе.
|
Если брать обвесы от тюнинговых ателье, то может очень круто смотреться, но вот правда стоят они очень и очень не дешево.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В настоящее время, не думаю, что стоит. Кенгурятники запрещены законом, а все остальное от лукавого. Пороги? Ну это разве что только для того, что бы штаны пачкать :)
|
Обвесы это дело вкуса. Вот какие бы точно не стал бы ставить так это массивные какие нибудь. Они точно лишними будут как мне кажется.
|
Цитата:
|
Ну можно накладки установить если они вам нравятся. Но лучше не перегибать палку. А то бывает так что потом продать будет невозможо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |