![]() |
Есть смысл делать каско на старую машину?
У меня рендж ровер 2015 года. Вот думаю что бы обезопасить себя есть смысл делать каско? Или все таки не стоит так заморачиваться и переплачивать такие огромные деньги?
|
Цитата:
|
2015 год, это вполне себе свежий автомобиль, который может заинтересовать угонщиков. Да и в случае с ДТП КАСКО очень помогает, так что смысл его делать есть.
|
Смотря сколько вы ездите в год и как активно ездите. Кому это это может быть и не нужно делать. Как по мне так лишний раз застраховать машину точно лишним не будет. Я бы сделал каско.
|
Цитата:
|
Каско стоит делать если вы живете в крупном городе и постоянно ездите по пробкам где большой шанс попасть в аварию. Я для себя решил что готов переплатить за каско.
|
Цитата:
|
Каско никогда не помешает. Я например готов заплатить за свое спокойствие страховкой. Считаю что это правильный подход как по мне. Так что тут для каждого свое, думаю вы должны это понимать.
|
Я против каско. Считаю что осаго будет предостаточно как по мне. А переплачивать за каско это думаю лишним будет как по мне. Поэтому нужно это прекрасно понимать.
|
Многое зависит от вашей манеры езды. Если она через чур агрессивная и вы часто попадаете в аварии то думаю каско надо делать. В любом другом случае смысла особого я не вижу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |