Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Отключение питания при выходе из машины (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2258)

Markos 14.05.2021 18:37

Отключение питания при выходе из машины

Всем привет! Можно каким то образом отключать питание машины какой нибудь секретной кнопкой, что бы в случае чего угонщики не могли воспользоваться возможность забрать машину?

Jant 16.05.2021 21:06

Мне кажется единственный вариант это забирать аккумулятор из машины) Думаю такой вариант единственно правильный если вы хотите обесточивать машину. Любой другой способ это не очень правильно.

Мастер1 19.05.2021 17:53

А не проще установить качественную сигнализацию ? Так как питание если вы сможете отключить то угонщик таким же образом сможет и подключить. Так что думаю для него это не будет проблемой.

Ромул 01.06.2021 13:24

Цитата:

Сообщение от Jant (Сообщение 18587)
Мне кажется единственный вариант это забирать аккумулятор из машины) Думаю такой вариант единственно правильный если вы хотите обесточивать машину. Любой другой способ это не очень правильно.

Угонщики приедут со своим пуско-зарядным устройством, заведут авто и уедут, тем более, что если не будет аккумулятора, то и сигнализация будет отключена.

Санов 23.06.2021 11:24

Ну если не будет в цепи питания то никакое пускозарядочное устройство в этом случае не поможет. Так что нужно иметь ввиду. Поэтому не стоит думаю что все так просто и для угонщиков.

Sanches 03.07.2021 23:52

Цитата:

Сообщение от Санов (Сообщение 18924)
Ну если не будет в цепи питания то никакое пускозарядочное устройство в этом случае не поможет. Так что нужно иметь ввиду. Поэтому не стоит думаю что все так просто и для угонщиков.

Что бы отключить питание в цепи, достаточно снять АКБ. А если хотите кардинально изменить питание в цепи, то надо просто обрезать проводку, что ни один адекватный человек делать не будет.

Javan 06.07.2021 18:46

Отключение питания это можно сделать только у толкового электрика. Он должен просто сделать обесточивание системы. Самостоятельно это конечно сложно сделать.

Димыч 12.07.2021 12:25

Цитата:

Сообщение от Javan (Сообщение 19074)
Отключение питания это можно сделать только у толкового электрика. Он должен просто сделать обесточивание системы. Самостоятельно это конечно сложно сделать.

А какая смысловая нагрузка в обесточивании электрики? Что это по-большому счету даст? Отключение сигнализации и фактически снятие защиты с авто?

Fadok 11.11.2021 21:26

Можно конечно сделать специальное реле которое будет отключать питание от системы. Но у вас в машине питание будет отключаться и соответственно сигнализация тоже не будет работать.

Darno 17.11.2021 21:00

Ну по мне так проще просто сигнализацию установить. Думаю это самое правильное решение как по мне. Сигнализация это самое лучшее недорогое решение.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.