![]() |
Отключение питания при выходе из машины
Всем привет! Можно каким то образом отключать питание машины какой нибудь секретной кнопкой, что бы в случае чего угонщики не могли воспользоваться возможность забрать машину?
|
Мне кажется единственный вариант это забирать аккумулятор из машины) Думаю такой вариант единственно правильный если вы хотите обесточивать машину. Любой другой способ это не очень правильно.
|
А не проще установить качественную сигнализацию ? Так как питание если вы сможете отключить то угонщик таким же образом сможет и подключить. Так что думаю для него это не будет проблемой.
|
Цитата:
|
Ну если не будет в цепи питания то никакое пускозарядочное устройство в этом случае не поможет. Так что нужно иметь ввиду. Поэтому не стоит думаю что все так просто и для угонщиков.
|
Цитата:
|
Отключение питания это можно сделать только у толкового электрика. Он должен просто сделать обесточивание системы. Самостоятельно это конечно сложно сделать.
|
Цитата:
|
Можно конечно сделать специальное реле которое будет отключать питание от системы. Но у вас в машине питание будет отключаться и соответственно сигнализация тоже не будет работать.
|
Ну по мне так проще просто сигнализацию установить. Думаю это самое правильное решение как по мне. Сигнализация это самое лучшее недорогое решение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |