Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Не оригинальный капот (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2254)

Грин 18.04.2021 18:29

Не оригинальный капот

Всем привет! Вот предлагают купить не оригинальный капот. Как вы считаете, стоит его покупать или лучше на разборке найти оригинальный капот но само собой бушный.

Shinao 20.04.2021 16:12

Цитата:

Сообщение от Грин (Сообщение 18280)
Всем привет! Вот предлагают купить не оригинальный капот. Как вы считаете, стоит его покупать или лучше на разборке найти оригинальный капот но само собой бушный.

Да если такой же по форме и по креплениям, то какая разница? Это не более чем просто штампованный кусок металла.

Luchera 23.04.2021 12:17

Цитата:

Сообщение от Грин (Сообщение 18280)

А что у вас с предыдущим капотом? ДТП или просто религия не позволяет с ним ездить? :D:D:D А вообще, правильно подметили, что это просто железяка. Оригинал не обязателен.

Дмитрий77 28.04.2021 17:21

Если он нормально оцинкован, крепления подходят под оригинальные, а стоит намного дешевле, то почему бы и не купить?

Mask 05.05.2021 19:58

Да ничего с капотом не будет. Я бы лучше купил новый но не оригинальный. Чем покупать какой нибудь капот с разборки. Так как не понятно в каком состоянии он будет у вас. Нужно понимать это.

Zauber 06.05.2021 13:57

Цитата:

Сообщение от Mask (Сообщение 18453)
Да ничего с капотом не будет. Я бы лучше купил новый но не оригинальный. Чем покупать какой нибудь капот с разборки. Так как не понятно в каком состоянии он будет у вас. Нужно понимать это.

Капот это вещь такая, которую при покупке осмотреть можно. Сам лично не один раз покупал металл для разных своих авто на разборке, и никаких проблем никогда не было. Если металл не погнут, то какие могут быть проблемы?

Nikolav 13.06.2021 11:14

А какая разница оригинальный капот или не оригинальный. По мне это не совсем важно. Главное что бы он был покрашен максимально качественно, а его оригинальность это дело десятое.

Гордеев 26.06.2021 18:45

Цитата:

Сообщение от Zauber (Сообщение 18466)
Капот это вещь такая, которую при покупке осмотреть можно. Сам лично не один раз покупал металл для разных своих авто на разборке, и никаких проблем никогда не было. Если металл не погнут, то какие могут быть проблемы?

Проблемы могут быть. Плохая вторичная покраска, что приведет к тому, что в перспективе капот начнет гнить. Но это легко проверяется толщиномером.

Hor1 02.08.2021 22:01

Главное что бы такой капот хорошо по зазорам садился. Если вы в этом не уверены то не стоит экономить на этом .Так как капот это лицо машины и он должен выглядеть симпатично в любом случае.

Санес 22.08.2021 14:06

Да он может сразу и нормально сесть а со временем криво пойдет. Так что думаю на это тоже стоит обратить внимание. Поэтому лучше всего оригинал.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.