Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Перешивать руль или покупать новый? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2241)

Trombi 07.02.2021 19:10

Перешивать руль или покупать новый?

Всем привет! Подскажите что лучше сделать с рулем на рендже покупать новый или перешить старый? Новый достаточно дорогой, а вот как перешьют я вот совсем не знаю.

Tring 21.02.2021 18:39

Мне кажется лучше всего перепрошить в натуральную кожу. В этом случае вы будете уверенны в том что будет качественный руль и прослужит еще очень много времени. Так что учитывайте этот момент.

Зимин 05.03.2021 22:05

Цитата:

Сообщение от Trombi (Сообщение 17527)
Всем привет! Подскажите что лучше сделать с рулем на рендже покупать новый или перешить старый? Новый достаточно дорогой, а вот как перешьют я вот совсем не знаю.

Переливал руль на Мерседесе жены. 10 тысяч рублей и руль стал как новый. Строчки даже в цвет окантовки салона. Намного дешевле, чем покупать новый.

Mix 11.04.2021 16:01

Да конечно перешивать! так как можно перешить именно под себя! Это очень важный фактор. Так как новый руль лучше не станет, а старый можно в особенную кожу сделать. Как вы захотите.

Gari 13.04.2021 07:08

Я за заводской новый руль. Так как на заводе делают по высшему уровню и хватает такого руля как минимум на 100 тысяч. А кто будет перешивать, тех людей я не знаю и качество их не понятно мне.

Борис 21.04.2021 16:38

Цитата:

Сообщение от Gari (Сообщение 18267)
Я за заводской новый руль. Так как на заводе делают по высшему уровню и хватает такого руля как минимум на 100 тысяч. А кто будет перешивать, тех людей я не знаю и качество их не понятно мне.

Вы знаете сколько он будет стоить, особенно если учесть, что в нем подушка безопасности? Примерно столько же, сколько РРС 2008 года :D:D:D

Логвинов 30.04.2021 09:31

Делал не так давно себе перетяжку руля, и обошлось мне это в 12 тысяч. Сделали точно так же как и было. Черная кожа, красная строчка. Намного дешевле, чем новый руль покупать.

Аркон 11.05.2021 11:44

Да и смысл какой покупать новый руль если можно качественно все перешить и будет практически так как с завода и возможно даже лучше! Так что стоит обратить внимание на это и по другому тут никак.

Миронов 30.05.2021 19:40

Тут уже дело вкуса. Мне нравится оригинал. И если есть такая возможность я обязательно куплю новый руль. Так как его мне хватит как минимум на 100 тысяч километров что бы он был в идеальном состоянии.

Лисин 02.06.2021 16:46

Цитата:

Сообщение от Миронов (Сообщение 18673)
Тут уже дело вкуса. Мне нравится оригинал. И если есть такая возможность я обязательно куплю новый руль. Так как его мне хватит как минимум на 100 тысяч километров что бы он был в идеальном состоянии.

И заплатите за него тысяч сто, а то может быть и больше. Все же в руле, помимо кнопок управления, еще и подушка безопасности есть с пиропатроном.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.