![]() |
Перешивать руль или покупать новый?
Всем привет! Подскажите что лучше сделать с рулем на рендже покупать новый или перешить старый? Новый достаточно дорогой, а вот как перешьют я вот совсем не знаю.
|
Мне кажется лучше всего перепрошить в натуральную кожу. В этом случае вы будете уверенны в том что будет качественный руль и прослужит еще очень много времени. Так что учитывайте этот момент.
|
Цитата:
|
Да конечно перешивать! так как можно перешить именно под себя! Это очень важный фактор. Так как новый руль лучше не станет, а старый можно в особенную кожу сделать. Как вы захотите.
|
Я за заводской новый руль. Так как на заводе делают по высшему уровню и хватает такого руля как минимум на 100 тысяч. А кто будет перешивать, тех людей я не знаю и качество их не понятно мне.
|
Цитата:
|
Делал не так давно себе перетяжку руля, и обошлось мне это в 12 тысяч. Сделали точно так же как и было. Черная кожа, красная строчка. Намного дешевле, чем новый руль покупать.
|
Да и смысл какой покупать новый руль если можно качественно все перешить и будет практически так как с завода и возможно даже лучше! Так что стоит обратить внимание на это и по другому тут никак.
|
Тут уже дело вкуса. Мне нравится оригинал. И если есть такая возможность я обязательно куплю новый руль. Так как его мне хватит как минимум на 100 тысяч километров что бы он был в идеальном состоянии.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |