![]() |
Не шумно ли в салоне автомобиля?
Всем привет! У меня появился вопрос, как у вас обстоят дела с шумами с улицы? у меня вот тихо как в гробу, по этому меня и смущает этот вопрос так и должно быть или нет? :) Спасибо!
|
Глупее вопроса, честно сказать, я не встречал. Знаешь, когда едешь на Жигулях примерно так первой модели, то шумы с улицы и шумы в салоне - это нормально, а когда ты сидишь за рулем автомобиля класса примерно, как РР Спорт, тут уже было бы удивительно, если бы шумы с улицы попадали в салон.
Надеюсь, я дал полноценный ответ на Ваш вопрос. |
РРС не дешевый автомобиль и как следствие из этого шумоизоляция у него на самом высоком уровне. Однако это не спасает от того, что со временем появятся сверчки и скрипы, которые надо будет устранять предметно.
|
Шумоизоляция на самом высшем уровне. Единственный момент на зимней шипованной резине громко в салоне. Но тут ничего не поделаешь. От таких звуков невозможно избавится в современных машинах.
|
У меня с шумкой все в порядке. Вы бу автомобиль покупали? Возможно машина была в аварии и не доложили шумки после ремонта ?! Такое тоже может быть так что внимательно осмотрите ее.
|
Все с шумкой хорошо. Единственный момент что шипы слышно когда зимой ездишь. Но думаю такая проблема у многих автомобилей и рендж тут не исключение а в остальном все на уровне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |