Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Начал подгнивать капот (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2235)

Серафим 14.01.2021 18:00

Начал подгнивать капот

Всем привет! С неожиданной проблемой столкнулся. Начал подгнивать капот в местах сколы на капоте попадаются. Что можно с этим сделать, что можете сказать? Для меня это прям шок.

Вертов 20.01.2021 15:18

Ну тут ничего не поделаешь если вы хотите избавиться от этой проблемы то нужно в первую очередь перекрасить капот. Так как если вы этого не сделаете то он будет продолжать гнить и ничего с этим не сделаешь.

Мусов 24.01.2021 18:14

Надо вновь всю краску сносить с капота и очищать до металла. Только в этом случае вы будете уверенны что проблема не повторится в будущем. Так что имейте это ввиду.

garvi 09.02.2021 11:27

Вообще что бы капот не гнил, нужно в бронепленку его заделывать, в этом случае никаких проблем с гнилью не должно быть. Так что попробуйте начать именно с этого.

Darto 09.02.2021 20:30

Что бы таких проблем не будет, нужно просто сразу ремонтировать капот было, так как если есть краска слезла, то при попадании влаги появляется ржавчина. Должны понимать это.

Dextron 07.03.2021 15:51

Цитата:

Сообщение от Серафим (Сообщение 17367)
Всем привет! С неожиданной проблемой столкнулся. Начал подгнивать капот в местах сколы на капоте попадаются. Что можно с этим сделать, что можете сказать? Для меня это прям шок.

Шок? Ну простите, это никто не отменял и любой водитель должен быть к этому готовым. Если сколов много и уже начало "цвести", то отгоните авто на локальную покраску, где вам все сколы зачистят и покрасят так, что как новый капот будет.

Luchera 23.04.2021 12:37

Цитата:

Сообщение от Серафим (Сообщение 17367)

Локальный ремонт вам в помощь. Об капот постоянно камни на трассе бьются, отсюда и сколы, которые начинают гнить. Но тысяч за 5 рублей мастера по локальному ремонту все исправляют.

Mask 05.05.2021 20:02

Ну тут или менять капот в сборе если он уже весь ржавый или все таки попробовать его зачистить максимально до металла и обработать и возможно это вам поможет избежать дальнейшей ржавчины.

Zauber 06.05.2021 13:31

Цитата:

Сообщение от Mask (Сообщение 18455)
Ну тут или менять капот в сборе если он уже весь ржавый или все таки попробовать его зачистить максимально до металла и обработать и возможно это вам поможет избежать дальнейшей ржавчины.

А что значит капот в сборе? Простите, но это просто штампованная железяка с шумкой, которая крепится к нему пистонами. А что касаемо темы, что задал автор, так локальная покраска ему в помощь.

Gant 16.06.2021 21:14

Капот нужно зачистить хорошо и только после этого красить. Многие не делают этого и это действительно не правильный подход как по мне. Так что нужно понимать это прекрасно.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.