![]() |
Зимняя резина
Пришло время менять резину и тут как-то с удивлением понял, что старая резина уже все... Что посоветуете взять по производителям? Старая была Нокиан. Ну как-то не айс. Очень шумная.
|
У меня сейчас стоит Данлоп шипованный. Вполне себе доволен ей, в меру мягкая, в меру шумная, а по деньгам вполне себе вменяемо стоит. Так что могу порекомендовать эту марку
|
Данлоп вообще не тормозит. У меня именно так плохо эта резина отрабатывала. Так что не советую вам с ней связываться. Так как могут быть большие проблемы при экстренном торможении.
|
На зиму оптимально брать Нокиан. Проверенное финское качество, при чем контора делает акцент именно на качестве зимней резины. Так что стоит брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зимняя резина должна быть только дорогой. Для себя решил что это важно. Так как без этого вообще никак. На китае ездить будет максимально опасно.
|
Я себе за адекватные деньги данлоп нашел. Так что чего и вам советую. Хорошая резина за свои деньги. Как мне кажется намного лучше чем китайская резина.
|
Зимняя резина должна быть качественной. Можно даже купить слегка бушный но комплект бриджстоуна например. Такой вариант лишним не будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |