![]()  | 

Где взять код от блютуз? 

Хочу подключить свой телефон по блютуз к системе авто. Находит. всё норм, но при подключении запрашивает пароль. У меня его нет. Где его взять? 
	 | 

Да по разному может быть. Иногда подходит 2121, иногда 0000. Второй вариант вроде как считается стандартным и я думаю, что вы такую комбинацию уже пробовали. 
	 | 

Цитата: 

| 

У меня был штатный блютуз, тоже работал не очень хорошо, потому что постоянно пропадала связь с телефоном, что меня одним словом напрягало, если честно. 
	 | 

Зачем тогда на такие авто устанавливать блютуз, если он некорректно работает? Вот этого не пойму. Еще покупать дополнительно гарнитуру и что-то мудрить. 
	 | 

Сейчас намного удобнее использловать штатную гарнитуру беспроводную, что идёт к смартфону и не нужно переживать о том, что когда кто-то звонит, что будут слушать другие. 
	 | 

Сейчас в Интернете можно найти всё, что угодно и даже есть сайты с автоматическим подбором комбинаций, если стандартные не помогают. Вот их как раз и можно использовать. 
	 | 

Всё равно намного удобнее, когда  у вас в машине штатная магнитола и блютуз работает так, чтобы не нужно было орать собеседнику и чтобы было нормально его слышно. 
	 | 

Попробуйте 2121 - у меня тоже эта связка работает отлично. Не понимаю тех, кто не пользуется всеми фичами навигации, мультимедии. Зачем тогда покупать себе такой автомобиль? 
	 | 

Быстрее поменять будет гарнитуру, но всё равно можно нехитрым методом сбросить настройки и установить тот код, который вам будет уже служить. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |