![]() |
Где взять код от блютуз?
Хочу подключить свой телефон по блютуз к системе авто. Находит. всё норм, но при подключении запрашивает пароль. У меня его нет. Где его взять?
|
Да по разному может быть. Иногда подходит 2121, иногда 0000. Второй вариант вроде как считается стандартным и я думаю, что вы такую комбинацию уже пробовали.
|
Цитата:
|
У меня был штатный блютуз, тоже работал не очень хорошо, потому что постоянно пропадала связь с телефоном, что меня одним словом напрягало, если честно.
|
Зачем тогда на такие авто устанавливать блютуз, если он некорректно работает? Вот этого не пойму. Еще покупать дополнительно гарнитуру и что-то мудрить.
|
Сейчас намного удобнее использловать штатную гарнитуру беспроводную, что идёт к смартфону и не нужно переживать о том, что когда кто-то звонит, что будут слушать другие.
|
Сейчас в Интернете можно найти всё, что угодно и даже есть сайты с автоматическим подбором комбинаций, если стандартные не помогают. Вот их как раз и можно использовать.
|
Всё равно намного удобнее, когда у вас в машине штатная магнитола и блютуз работает так, чтобы не нужно было орать собеседнику и чтобы было нормально его слышно.
|
Попробуйте 2121 - у меня тоже эта связка работает отлично. Не понимаю тех, кто не пользуется всеми фичами навигации, мультимедии. Зачем тогда покупать себе такой автомобиль?
|
Быстрее поменять будет гарнитуру, но всё равно можно нехитрым методом сбросить настройки и установить тот код, который вам будет уже служить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |