![]() |
Как отключить пищалки на ремне?
Народ, дайте рабочую схему, как можно избавиться от пищалки ремня безопасности? Не всегда приходится пристёгиваться, хотя нужно, но это честно раздражает немного.
|
Поможет или нет. но есть такой вариант, что нужно 9-10 раз быстро вставить и вытащить ремень безопаносности из замка и тогда это должно решить проблему.
|
Цитата:
|
У меня после 9 интеграция тоже отключилась пищалка. В любом случае нужно не считать по количеству сколько раз, а делать это до тех пор, пока у вас не решиться проблема.
|
Может еще пищать так, как будто что-то не закрыто. Чаще всего это может быть капот или багажник и поэтому не всегда это может пищать ремень.
|
Когда начинаются такие приколы, то не знаешь за что хвататься, потому что у меня что-то подобное было и тогда, когда просто водительскую дверь только открывал, а гореть мог багажник и что угодно.
|
Посмотрите закрыта ли у вас была стекляшка багажника, потому что она может быть причиной этой проблемы, если тем более уверены в остальном, что всё работает ровно.
|
Если начнёт давать сбой электронника, то тогда в целом нужно ехать и проверять все узлы одновременно, потому что в совокупности они могут давать очень большие проблемы, а по отдельности может работать нормально и не показывать никаких проблем.
|
Скажите, кто знает, а есть вообще на приборной панели лампочка, которая показывает горят габариты или нет? У себя не могу найти или она просто не горит.
|
Цитата:
Наличие кнопки еще не даёт никаких гарантий, что будет корректно работать. Может просто комплектации разные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |