![]() |
Что скажете про китайскую резину?
Китайцы сейчас заполонили рынок и автомобильный в том числе. Скоро переобуваться и у меня как раз подходит время менять комплект зимней резины. Что скажете про Китай? Стоит ли или лучше б.у. поставить, но Мичлен или что-то из аналогво?
|
Нормальный вариант можно найти и среди китайской резины - это не проблема вообще, Просто, если бюджет не позволяет, то тогда лучше не покупать новую, а б.у. тоже нужно выбирать правильно, чтобы протектор не был сильно затерт и чтобы хватило на сезон хотя бы.
|
Цитата:
|
В идеале покупать только японскую резину. Переплачиваешь сразу, но зато на одной такой резине как минимум на один сезон можно больше проехать и это факт.
|
Это как полуфабрикаты. С одной стороны вроде хорошая и недорогая резина, но с другой стороны нужно смотреть всегда на ресурсность.
|
Всё становится дороже и поэтому не удивительно, что даже владельцы таких автомобилей, которые относятся к премиум классу стараются переходить на более бюджетную резину.
|
Резина тоже разная бывает и даже, если взять сегмент китайской резины, то тогда можно её тоже класифицировать на разного потребителя и от этого и качество будет другое.
|
Я ездил много раз на китайской резине и ничего не могу плохого сказать. Резина, как резина и если на сезон хватило, не порвало ничего, не стерся до дыр протектор, то какая разница, что покупать. какой бренд и т.д
|
Если не можешь купить нормальную резину, то лучше тогда вообще дома сидеть, потому что от этого зависит безопасность всех участников на дороге, поэтому покупайте всегда только хорошую резину.
|
Китайской резины сейчас больше, чем нужно и есть один большой минус - это то, что начали все массово пользоваться такой резиной и забывают в то время про нормальную резину.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |