![]() |
Время от времени пропадает блитуз
Всем привет! Вот такая у меня проблема, время от времени пропадает блитуз, что можно с этим сделать? Уже перезагружал телефон и мне это не помогло. Хочется понять причину таких проблем.
|
Не исключено, что просто неисправен модуль блютуз в самой магнитоле. Не помешало бы это проверить. Еще может быть несовместимость ОС. Может есть смысл мозги перепрошить?
|
Цитата:
|
Может быть старая версия блитуза стоит и от этого такие проблемы у вас и происходят. Тут нужно внимательно посмотреть в чем именно проблема, может прошивку нужно будет обновить.
|
Блитуз просто может пропадать из за того что в машине у вас появился какой то сигнал определенный который глушит ваш блитуз. Так что учитывайте, проверяйте и это тоже.
|
Цитата:
|
Ну имели ввиду, что другой телефон с сильным сигналом или рация какая нибудь. Так как есть некоторые автолюбители которые используют еще рации в машине. Так что нет в этом удивительного.
|
Тут надо смотреть какая версия блитуза у вас на магнитоле установлена и на телефоне, думаю нужно отталкиваться именно от этого. Так что думаю начать с этого.
|
Что за смартфон? С этого надо бы начинать, потому как просто может иметь место несовместимость, либо операционных систем, либо несовместимость версий ОС.
|
Думаю стоит просто обновить блитус до последней версии на обоих устройствах. Что бы была полная совместимость. В этом случае думаю он сможет заработать корректно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |