Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Выбор лобового стекла (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2163)

Олегов 26.07.2020 20:10

Выбор лобового стекла

Добрый вечер! Кто какое лобовое стекло ставит вместо оригинала. Конечно можно и оригинал воткнуть но мне не очень нравится переплачивать большие суммы за него.

Rudy 13.08.2020 16:17

Если говорить по производителям, то самый оптимальный из них - FYG. Неплохое качество у StarGlass. Это если говорить именно о среднем ценовом сегменте и не оригинале.

ДмитрийМСК 20.08.2020 15:59

Цитата:

Сообщение от Rudy (Сообщение 15874)
Если говорить по производителям, то самый оптимальный из них - FYG. Неплохое качество у StarGlass. Это если говорить именно о среднем ценовом сегменте и не оригинале.

На одно из своих предыдущих авто ставил стекло StarGlass, которое было дешевле оригинала. В чем отличие, вообще не понял, как и не понял, за что переплачивать?

Фант 21.10.2020 14:59

Цитата:

Сообщение от ДмитрийМСК (Сообщение 16021)
На одно из своих предыдущих авто ставил стекло StarGlass, которое было дешевле оригинала. В чем отличие, вообще не понял, как и не понял, за что переплачивать?

Это хорошо, когда нет датчиков света или датчиков дождя на лобовом стекле. Потому как если они есть, то в 90 процентах случаев придется покупать оригинальное стекло с ними.

Altmir 10.11.2020 17:21

У меня этот вопрос решается раз и навсегда. Как-то привык покупать КАСКО для своего авто, а согласно ему, мне страховая меняет лобовое стекло без всяких справок. И уже один раз поменяла :)

Джамшуд 13.11.2020 14:01

Вообще все стекольные заводы используют один и тот же технологический процесс производства лобовых стекол. Разница только в автоматизации процесса, а коли так, то какой смысл переплачивать за оригинал?

Zran 05.01.2021 22:06

Я себе сатовское лобовое стекло поставил, само собой без подогрева стекла. Но зачем оно нужно на самом деле. Когда печка прогревает стекла буквально за пару минут после того как прогреется двигатель.

Вертов 20.01.2021 15:25

Цитата:

Сообщение от Zran (Сообщение 17320)
Я себе сатовское лобовое стекло поставил, само собой без подогрева стекла. Но зачем оно нужно на самом деле. Когда печка прогревает стекла буквально за пару минут после того как прогреется двигатель.

Оно не бликует ? Царапин нет? А то слышал много не очень приятного про эти стекла. Что со временем царапины на них образовываются. Не хотел бы таких проблем себе.

Мусов 24.01.2021 18:24

Цитата:

Сообщение от Вертов (Сообщение 17404)
Оно не бликует ? Царапин нет? А то слышал много не очень приятного про эти стекла. Что со временем царапины на них образовываются. Не хотел бы таких проблем себе.

Тут не угадаешь. У них есть какой то процент брака и попадется он именно вам неизвестно. Так что в большей степени тут сплошная удача. Должны это прекрасно понимать.

garvi 09.02.2021 11:28

Цитата:

Сообщение от Мусов (Сообщение 17444)
Тут не угадаешь. У них есть какой то процент брака и попадется он именно вам неизвестно. Так что в большей степени тут сплошная удача. Должны это прекрасно понимать.

Думаю просто стоит перед установкой внимательно осмотреть стекло на различные блики, во избежании установки бракованного или некачественного стекла.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.