Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Двойная сигнализация (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2160)

Wandi 24.07.2020 21:18

Двойная сигнализация

Как считаете есть смысл заморачиваться и устанавливать двойную сигнализацию? Так как одной сигнализацией никого не удивить, а вот если будет две то люди могут в ступор впасть.

Kan01 29.07.2020 20:50

Вообще не понимаю для чего двойная сигнализация нужна. Так как достаточно основной сигнализации и установки дополнительных хитрушек и все проблем больше никаких не будет у вас.

Сорон 02.08.2020 14:01

Двойная сигнализация безусловно нужна если только она качественно будет сделана. Так как если она будет сделана не очень профессиональным мастером то могут возникнуть большие проблемы у вас.

Topon 02.08.2020 15:44

Да достаточно установить одну нормальную и дорогую сигнализацию которая все ваши страхи должна снять. Не нужно лететь сломя голову и устанавливать как можно больше сигнализаций, это лишнее.

Timon 17.08.2020 14:12

А у вас у всех штатная что ли только? Я помимо штатной еще дополнительную ставил с модулем GSM и спутниковым наблюдением за авто.

Fred 21.08.2020 12:03

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 15932)
А у вас у всех штатная что ли только? Я помимо штатной еще дополнительную ставил с модулем GSM и спутниковым наблюдением за авто.

Почему у всех? РРС весьма угоняемое авто и дополнительная сигнализация помимо заводской, просто необходима. Я себе ставил Пантеру с дистанционным запуском, так мастера посоветовали.

Filosof 15.10.2020 13:31

Цитата:

Сообщение от Fred (Сообщение 16028)
Почему у всех? РРС весьма угоняемое авто и дополнительная сигнализация помимо заводской, просто необходима. Я себе ставил Пантеру с дистанционным запуском, так мастера посоветовали.

Проблем со страховой не было? Очень не любят они эти дистанционные запуски... А так, я себе поставил с телеметрией и спутником. Могу всегда видеть где машина стоит.

Gari 13.04.2021 07:34

Цитата:

Сообщение от Filosof (Сообщение 16475)
Проблем со страховой не было? Очень не любят они эти дистанционные запуски... А так, я себе поставил с телеметрией и спутником. Могу всегда видеть где машина стоит.

Если у вас диалоговая сигнализация то наоборот даже скидку могут дать. Так что тут сигнализация сигнализации рознь) А вообще проще каско оформить и не париться.

Грин 18.04.2021 18:47

Не думаю что две сигнализации что то дадут вам. От этого больше глюков будет как мне кажется. Так что не нужно рисковать вам. Это достаточно опасно. Проще комплекс какой нибудь сделать охранный.

Орнов 25.04.2021 18:47

Цитата:

Сообщение от Грин (Сообщение 18284)
Не думаю что две сигнализации что то дадут вам. От этого больше глюков будет как мне кажется. Так что не нужно рисковать вам. Это достаточно опасно. Проще комплекс какой нибудь сделать охранный.

Согласен с вами. Еще ладно если заводская сигнализация и одна сторонняя. Но если несколько сторонних и на джсм модуле, то сеть будет постоянно меняться и это не очень здорово.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.