![]() |
Койловеры на рендж ровер
Вот предлагают установить на ренд ровер жесткие спортивные стойки так называемые койловеры. Как считаете это разумное решение? Потом можно будет продать такой автомобиль?
|
Ну вы сами представляете человека кто будет покупать ренджа на жесткой подвеске. Получается полнейший абсурд. Не стоит удешевлять машину этим.
|
Да на самом деле их же можно в любой момент можно снять и поставить старые стойки. Так что ничего такого я в этом не вижу. Можно спокойно использовать пока нравится, а потом уже думать что делать дальше.
|
Мне кажется, что тут многое от стиля вождения зависит. Если нравится ездить агрессивно, то почему бы и не поставить. Если стиль вождения спокойный и умеренный, то смысла нет.
|
Цитата:
|
Койловеры это конечно же хорошо, но нужно понимать, что если вы готовы расстаться с идеальной мягкостью ренджа, то конечно устанавливайте. я не за что не променяю стандартную повестку.
|
Цитата:
|
Ну рендж это в первую очень мягкая подвеска. Я взял только из за пневмы и вообще не представляю как можно сделать койловеры такими же мягкими, как и пневму. Это просто нереально.
|
Цитата:
|
Койловеры это очень жесткие стойки. Если вы увлекаетесь занижением то поставьте пневму. Это будет правильнее и намного мягче как по мне.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |