![]() |
Выхлоп с заслонками
Хочу себе установить громкий выхлоп, но печалит меня что звук через чур громкий от него. И нужно время от времени делать его тише. Заслонки в этом случае могут помочь?
|
Конечно могут. Вы имели ввиду именно электронные заслонки? Такое удовольствие конечно не дешевое, но зато эффективное. Так как в любой момент можно просто их установить и у вас обычная тихая машина.
|
Блин лучше сделать качественный прямоток и не заморачиваться с этими заслонками. Так как они могут сломаться и потом менять их будете с большой проблемой. Так что я против всяких разных заслонок.
|
Цитата:
|
Заслонки это конечно хорошо но какая их надежность. Вот насколько таких штуковин вам хватит? Мне кажется пройдет какое то время и они просто поломаются. Вообщем нужно учитывать все моменты.
|
Выхлоп с заслонкой просто то что я уже очень давно хочу установить. Так как часто езжу по трассе и мне не хочется что бы выхлоп сильно шумел. А вот по городу люблю если будет бурчать.
|
Мне кажется в какие нибудь морозы он будет работать не так эффективно. Так что думаю не все так просто с ним как кажется на первый взгляд. Может кто пользовался, скажите как работает.
|
Сейчас кстати любое внесение изменений в машину может привести к обнулению регистрации. Так что на вашем месте я бы несколько раз подумал стоит это делать или нет. Так как риски есть высокие.
|
Выхлоп с заслонками конечно хороший тюнинг, но готовы вы тратить дополнительные деньги на то что будете очень редко использовать? Думаю нужно хорошо подумать на этот счет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |