![]() |
Сколько ходит мотор до капиталки?
Вот купил не новый рендж и на приборной панели сейчас за 100 тысяч километров. Задумался над тем а сколько он вообще ходит без капитального ремонта? Просто хотелось для себя понять.
|
Вообще при правильном обслуживании он может до 250 тысяч точно пройти а то и до 300 вполне себе может накатать. Так что нужно ориентироваться именно на данный пробег что бы было понятнее вам.
|
Мне кажется моторы наши могут и больше 500 отходить если менять масло каждые 5 тысяч километров. Думаю проблем не должно возникнуть с машиной с машиной при таком обслуживании. Единственный момент мало кто будет так делать.
|
У коллеги Рейдж Ровер 2000 года. На данный момент пробег у него к полумиллиона приближается и ни о какой капиталке речи и не идет. Так, плановые работы по двигателю, замены износившихся запчастей и так далее. 100 тысяч это вообще для двигателя ни о чем.
|
Вопрос на самом деле риторический и многое зависит от того, как обслуживался двигатель, как часто менялось масло, какая динамика езды в приоритете и так далее. Я видел дизеля с пробегом и в 500 тысяч без переборки.
|
пробег 162000 прогорел поршень мотор 4,4 причину не понимаю!
|
Цитата:
1) Используется топливо с другим октановым числом, на которое рассчитан ДВС. 2) Безобразный стиль езды (используются тяжелые режимы работы ДВС.) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |