Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вибрация по салону на холостых (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2077)

Гора 17.07.2019 18:41

Вибрация по салону на холостых

Всем привет! Вот в последнее время все отчетливей чувствую вибрацию по салону на холостом двигателе. Скажите что это может быть? Я все таки думаю что эта подушка двигателя как вариант.

Амарок 04.08.2019 19:52

Да наверняка проблема именно в подушке двигателя. Хотя на вашем месте я бы еще обратил внимание на подушку коробки передач. Так как может быть и она вышла из строя и требует замены. Тоже может быть такая вибрация.

Вальдо 11.08.2019 14:51

Да вибрация по салону может быть из за того что вы давно свечи не меняли и у вас не ровно работает автомобиль. Так что на это тоже стоит обратить внимание при комплексной проверке машины.

Haos 12.08.2019 15:18

Цитата:

Сообщение от Гора (Сообщение 12451)
Всем привет! Вот в последнее время все отчетливей чувствую вибрацию по салону на холостом двигателе. Скажите что это может быть? Я все таки думаю что эта подушка двигателя как вариант.

Обороты двигателя при этой вибрации скачут? Что на тахометре? Если есть прыжки оборотов, то скорее всего есть проблема с датчиком холостого хода или с свечами. В последнем случае двигатель будет работать не ровно, то есть троить.

Vatson 27.10.2020 14:45

Цитата:

Сообщение от Гора (Сообщение 12451)

Была бы проблема с подушками двигателя, вибрация, при чем очень и очень сильная была бы постоянной, а не только на холостых оборотах. Думаю, что есть проблема с ДХХ.

Lipatov 06.11.2021 19:50

А в какую погоду? Если в сырую или просто влажную, то это нормальное явление для всех РРС, да и прочих Рейнджей. В двигатель подсасывает влажный воздух, вот он и дергается.

Vaer 07.11.2021 14:12

Скорее всего подушки двигателя стоит поменять. Хотя может быть проблема и с подушкой коробки передач. Она тоже бывает выходит из строя.

Vaf 09.11.2021 12:56

Вибрация может быть из за старых свечей. Так что попробуйте именно их поменять и возможно все заработает как надо. Как вариант стоит попробовать.

Maksi 11.11.2021 21:37

Цитата:

Сообщение от Vaf (Сообщение 20526)
Вибрация может быть из за старых свечей. Так что попробуйте именно их поменять и возможно все заработает как надо. Как вариант стоит попробовать.

Прежде чем покупать новые свечи. Предлагаю старые выкрутить и посмотреть на их зазоры. Возможно все сразу станет ясно какие проблемы у вас. Может быть они и целые.

Tibul 01.12.2021 15:36

Цитата:

Сообщение от Maksi (Сообщение 20572)
Прежде чем покупать новые свечи. Предлагаю старые выкрутить и посмотреть на их зазоры. Возможно все сразу станет ясно какие проблемы у вас. Может быть они и целые.

Как вариант... Хотя, если честно, то не думаю, что причиной такой вибрации могли бы стать свечи. Если бы проблема в них была, то вибрировало бы постоянно, а не только на холостых.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.