![]() |
Вибрация по салону на холостых
Всем привет! Вот в последнее время все отчетливей чувствую вибрацию по салону на холостом двигателе. Скажите что это может быть? Я все таки думаю что эта подушка двигателя как вариант.
|
Да наверняка проблема именно в подушке двигателя. Хотя на вашем месте я бы еще обратил внимание на подушку коробки передач. Так как может быть и она вышла из строя и требует замены. Тоже может быть такая вибрация.
|
Да вибрация по салону может быть из за того что вы давно свечи не меняли и у вас не ровно работает автомобиль. Так что на это тоже стоит обратить внимание при комплексной проверке машины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в какую погоду? Если в сырую или просто влажную, то это нормальное явление для всех РРС, да и прочих Рейнджей. В двигатель подсасывает влажный воздух, вот он и дергается.
|
Скорее всего подушки двигателя стоит поменять. Хотя может быть проблема и с подушкой коробки передач. Она тоже бывает выходит из строя.
|
Вибрация может быть из за старых свечей. Так что попробуйте именно их поменять и возможно все заработает как надо. Как вариант стоит попробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |