![]() |
Какие диски взять на дальняк?
Всем привет!
Кто какие диски ставит на дальние поездки? В прошлом году ездил на юг, диски стояли оригинальные. До дома еле доехал, все в трещинах. |
Ну не знаю если у вас оригинал так живет.. А точно оригинальные или прошлый хозяин может вас обманул=) Вообще тогда купите дорогую ковку, они являются самыми надежными дисками, лучше просто не найти по надежности.
|
Да любые диски можно разбить если в ямы попадать на огромной скорости. Кстати от резины тоже многое может зависеть. Так что на нее никогда не экономьте. Так как именно она может смягчить удар при попадании в серьезную яму.
|
Нужно что бы радиус был поменьше а профиль побольше. Вот именно таки диски и следует брать на дальняк. Это будет самым правильным решение как мне кажется. Тогда без грыж проедетесь.
|
Вообще в идеале подошли бы 18 диски с очень высоким профилем что бы на дальняк вообще никаких проблем не было. Ну еще много зависит по какому региону вы планируете ездить. Где то лучше дорога, где то хуже.
|
Цитата:
|
На дальняк хватит дисков и на 20. Так как если поставить профиль повыше то на трассе будет достаточно мягко ездить и получается очень комфортно. Если 21 поставите то диск может лопнуть при наезде на яму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оригинал у вас какой то ненастоящий был возможно реплика самая настоящая. Диски у меня служат уже оригинальные больше трех лет, на них куда только не ездил. Все сложные моменты они вывозили без проблем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |